В России допустили падение цен на отели из-за коронавируса

Фото из открытых источников

В Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Российской Федерации прокомментировали текущее положение вещей в туристической сфере, а также спрогнозировали будущий сценарий событий.

В Федерации убеждены, что эпидемия китайского коронавируса прямым образом окажет свое влияние на спрос на номера в гостиницах, а, следовательно, цены на проживание в гостиницах крупных городов Российской Федерации могут резко упасть на 50-60%. Номера в гостиницах других более маленьких городов подешевеют на 20-30%.

Подобный прогноз является определенно реалистичным, так как влияние китайского вируса было неоднократно зарегистрировано в туризме многих других стран. Под удар попадет и российский туризм.

Эксперты в сфере туризма неоднократно подчеркивали, что в ближайшем будущем эпидемия ударит и по Российской Федерации. Момент истины настал. Подобный прогноз является неутешительным, так как страна потеряет огромные финансовые средства, которые входят в государственный бюджет. Таким образом, воздействие будет оказано непосредственно на все сферы жизни граждан.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.