Экономический форум ПМЭФ перенесён на неопределённый срок

Вице-премьер России Андрей Белоусов сообщил довольно нелицеприятную новость, которая безусловно расстроила россиян. Все дело в том, что высокие риски распространения эпидемии китайского коронавируса поставили под угрозу очередное мероприятие. Речь идет о Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), которое по праву считается главным экономическим событием страны.

Данное мероприятие должно было состояться в начале июня. Однако эпидемия китайского коронавируса нарушила очередные планы российских властей, которые решили не рисковать и отказаться от мероприятия.

Нельзя не отметить, что коронавирус нанес мощный удар безусловно по всем сферам жизни граждан Российской Федерации. Многие сферы экономики несут огромные убытки, в связи с тем, что доходность неизменно падает.

Торговля, туризм и многие другие направления, определяющие экономическое и социально-культурное развитие страны, находятся под угрозой. Вспышка коронавируса, к сожалению, так и продолжит оставлять свой отпечаток на внутренней жизни России, так как прогнозы экспертов неутешительны.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.