Путин ответил на вопрос о Великой Отечественной словами «мы повторим»

Президент России Владимир Путин / Фото: kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал и оценил вопрос о Великой Отечественной войне. Более того, российский лидер уверенно отметил, что «мы повторим».

Подобная фраза был высказана в ответ на провокации и прочие спекуляции в международном политическом сообществе. Владимир Путин подчеркнул, что российское правительство не потерпит никаких угроз и прочих дешевых попыток провокаций, которые нацелены на дестабилизацию международных норм и подрыв репутации России.

Были также раскритикованы нелепые и наивные попытки многих стран переписать исторические факты и украсть победу Советского Союза в Великой Отечественной войне. Однако безусловно все намерения будут встречать на своем пути отпор. Москва не позволит очернить славу и героизм советских солдат.

Президент РФ отметил, что центральной задачей и целью правительства является защита своих граждан, а также сохранение территориальной целостности и независимости страны. Для поддержания и достижения данных целей Москва готова приложить любые силы и привлечь всевозможные ресурсы.

Именно поэтому «кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». Свои подвиги и героизм в период Великой Отечественной войны Россия намерена повторить при острой необходимости.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.