Forbes предрек победу России над Саудовской Аравией в нефтяной войне

Нефть
Фотобанк Lori

Forbes прокомментировал текущее положение стран-участниц сделки ОПЕК+, а также оценил результаты их противостояния.

Forbes убежден, что в текущей конфронтации победу одержит именно Российская Федерации. Причин для подобного заключения более чем достаточно.

Во-первых, стоит обратить внимание на лидеров стран. Президент Российской Федерации Владимир Путин и глава Минэнерго Александр Новак являются опытными управленцами. Они обладают огромным опытом и способны анализировать детально ситуацию и принимать сложные решения по нефти. Руководство Саудовской Аравии не было наделено подобными качествами.

Во-вторых, Российская Федерации может и будет настаивать на своей правде, так как обладает большим давлением и напором. Она скорее выйдет победителем из любого спора, нежели проиграет его. В свою очередь, руководство Саудовской Аравии является более пассивным миротворцем, который скорее уступит, нежели будет идти до конца. Более того, оно откажется еще больше вносить раскол и дестабилизацию, в связи с чем согласится на предложения Москвы.

Становится очевидно, что все факты и аргументы утверждают, что руководство Российской Федерации победит в конфронтации и установит свои условия.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.