Песков прокомментировал просьбу итальянских адвокатов к Путину

Песков
Дмитрий Песков / Obzor-gazet.ru

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал и оценил просьбу итальянских адвокатов Владимиру Путину.

Дмитрий Песков подчеркнул, что правительство Российской Федерации не получало никаких обращений с просьбами об оказании гуманитарной помощи в виде медицинских масок. Таким образом, было отмечено, что заявления самих итальянцев существенно отличаются от реальной действительности, так как Москва никаких сообщений о помощи не получала.

Хотим напомнить, что немногим ранее глава ассоциации итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale Александро Мария Тирелли сообщил, что обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой оказать гуманитарную поддержку. Было отмечено, что северные регионы Италии ощущают острую нехватку медицинских масок.

Быстрое распространение китайского коронавируса создало определенные неудобства, а если быть точнее, то именно острый дефицит масок вызвал трудности и неудобства. Итальянские адвокаты обратились за помощью к Российской Федерации. Именно так было отмечено в недавнем заявлении организации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.