Минздрав Израиля призвал не штурмовать магазины

Фото: bloomberg.com

Министерство здравоохранения Израиля прокомментировало и оценило огромный и если быть точнее, то нездоровый ажиотаж и спрос граждан на продовольственные продукты.

Быстрое распространение коронавируса оставило свой отпечаток на все сферы жизни. Более того, эпидемия толкает людей на различные необдуманные поступки, а именно штурмы продовольственных магазинов и скупку всего, что попадется на глаза.

В ведомстве подчеркнули, что все магазины останутся открытыми. В связи с чем граждане должны перестать штурмовать магазины. Данное занятие полностью лишено всякого смысла и является неразумным.

Более того, было отмечено, что продуктов безусловно хватит на всех. Паника и ажиотаж бессмысленны. Именно поэтому в Министерстве здравоохранения призвали перестать скупать все без разбору и подойти к данному вопросу с полной ответственностью. Необходимо рационально подойти к проблеме и перестать принимать опрометчивые решения, которые могут привести к нелицеприятным последствиям.

Хотим напомнить, что не перестают шокировать фотографии, обнародованные СМИ, которые демонстрируют длинные очереди «голодных покупателей», скупающих все с полок магазинов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.