Новый посол США заявил, что доволен тем, как его принимают в России

Новый посол Соединенных Штатов в России Джон Салливан оценил свой прием в России, а также прокомментировал отношение высокопоставленных российских лиц к себе.

Джон Салливан с огромной радостью сообщил, что полностью доволен своим приемом в Российской Федерации. Он не получил ни одного отказа от проведения встречи с тем или иным высокопоставленным представителем.

Данный факт поистине возлагает надежду на эффективное сотрудничество и плодотворное взаимодействие, так как ярко прослеживается серьезность российского руководства в намерении укрепить двустороннюю кооперацию между странами, которая была нарушена по многим прямым и косвенным причинам.

Новый посол подчеркнул, что как Вашингтон, так и Москва в полной мере осознают, что уровень сотрудничества между странами близок к нулю. Однако радует тот факт, что стороны стремятся изменить положение вещей.

Нельзя забывать, что между странами существует целый ряд проблем и разногласий, которые препятствуют плодородному сотрудничеству. Джон Салливан отметил, что его центральной целью является разрешение всех споров и укрепление связей между странами. Более того, данная цель будет достигнута во что бы то ни стало.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.