Танцор из клипа Little Big отправится на «Евровидение»

Нашумевший клип от известной группы Little Big подарил любителям музыки очередного фаворита. Им стал Дмитрий Красилов – танцор и актер.

До недавнего времени не было известно, будет ли присутствовать Красилов на Евровидении-2020. Но после многочисленных просьб фанатов музыкальной группы Little Big, состав все же решился взять Дмитрия с собой.

«Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме и, согласно правилам шоу, на сцене не должно быть более шести участников. Поэтому очень рискованно брать с собой седьмого выступающего в качестве «заводилы» для зала. А тем более, если группа может прекрасно справиться и без него.

Little Big сообщили о данном решении в свой Инстаграм. Практически все фанаты группы отреагировали на это максимально положительно, отмечая, что Дмитрий Красилов – это уже победа или ее большая часть.

Ранее в состав музыкальной группы вошли солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия и фронтмен The Hatters Юрий Музыченко.

Очень много людей не уверено в том, что включение Красилова в состав группы на «Евровидении-2020» хорошая идея. Тем более, что Little Big берет его седьмым конкурсантом. Это может быть неоправданный риск. Однако группа нацелена если не на победу, то на безоговорочный успех, поэтому Красилов будет выступать вместе с ними на сцене.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.