Американское СМИ назвало цель России в нефтяной войне

Нефть
Фотобанк Lori

Американское средство массовой информации The American Conservative написало, что Российская Федерация в войне за нефть нацелена на сланцевую нефть Соединенных Штатов. Издание отметило это в качестве главной мишени для России.

Статья в издании говорит, что русское государство не хочет больше терпеть издевок со стороны США в области добычи нефти. Пока Россия пытается удержаться на плаву из-за стремительно падающих цен на нефть, Америка в это время спокойно добывает сланцевую нефть.

Автор статьи также считает, что война за нефть была развязано по одной простой причине: Российская Федерация ожидала от американского президента Дональда Трампа чего-то большего, а получила лишь разочарование. Статья рассказывает, что Кремль и вся Москва надеялись на полную деактивацию санкций против России, а вместе с этим и улучшение отношений между государствами.

Автор материала указывает, что Россия уже была готова начинать войну за нефть. А когда у Соединенных Штатов возникли проблемы с добычей сланцевой нефти, Россия решила нанести удар.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.