Группа Little Big прокомментировала отмену «Евровидения»

Little Big - Uno - Russia 🇷🇺 - Official Music Video - Eurovision 2020
Little Big - Uno - Russia 🇷🇺 - Official Music Video - Eurovision 2020

Борис Барабанов, продюсер и музыкальный критик, дал свой комментарий по поводу выступления российской группы Little Big на «Евровидении-2020» и о том, что же ждет группу после отмены шоу из-за коронавируса.

Критик отмечает, что группа имеет все шансы снова оказаться на «Евровидении», однако в грядущем году.

Вчера организаторы масштабного шоу «Евровидение-2020» объявили о переносе конкурса, так как ситуация, сложившаяся во всем мире, не способствует благоприятному исходу мероприятия. Little Big в этом году впервые поехали бы на «Евровидение» и стали бы участниками со своей новой песней Uno.

Барабанов отмечает, что было очень разумно от Российской Федерации отправлять данных исполнителей, так как народ долго ждал чего-то поистине нового. Критик также назвал данное решение очень остроумным.

Борис Барабанов выразил надежду на то, что при любом раскладе Little Big однозначно выступят на шоу. Пусть и в следующем году.

Причем музыкальный обозреватель подчеркивает, что это ситуация не первая в истории России. С Юлией Самойловой была похожий случай, однако не при таких обстоятельствах.

Сама же группа Little Big отметила, что это насколько возможно верное решение со стороны организаторов отменить конкурс из-за все большего распространения китайской инфекции.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.