Доктор Мясников назвал сроки окончания эпидемии коронавируса

Александр Мясников, главный врач городской клинической больницы, поделился своим врачебным мнением о том, когда же можно существенно ощутить такой долгожданный спад инфицирования новым типом вируса COVID-19. Видеоролик на эту тему в своем Telegram-канале опубликовал известный журналист Владимир Соловьев.

Мясников с уверенностью заявляет, что пандемия коронавируса закончится к середине или концу апреля.

Доктор добавляет, что вирус COVID-19 у заболевших вызывает некое респираторное заболевание, которое характерно для сезонной болезни. При этом доктор говорит, что подобные заболевания могут повториться еще и осенью. Мясников повторяет, что причиной большого распространения сезонные заболевания.

Главный врач подчеркивает, что ни одному работнику в области медицины не известны даже способы распространения вируса. Однако Мясников отметил, что введенный карантин – отличная идея для того, чтобы сдержать распространение вируса. Врач заявляет, что дольше месяца карантин держать бессмысленно, так как вирус прекратит свое существование к этому времени.

Также Александр Мясников говорит, что власти столицы России слишком сильно напугали жителей Москвы данной инфекцией. Он назвал панику «не обоснованной».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.