WSJ узнала о возможных санкциях США против России из-за цен на нефть

Министерство финансов США
Министерство финансов США

Правительство Соединенных Штатов собирается вводить санкции против Российской Федерации из-за того, что русское государство пытается восстановить ситуацию на нефтяном рынке. Об этом было написано в статье американской газеты The Wall Street Journal.

Как сообщает газета, власти Америки хотят, чтобы в Саудовской Аравии восстановился прежний уровень добычи нефтяной продукции. При этом Соединенные Штаты не рассматривают вариант отказа от арабского государства. Источник сообщает, что Белый дом обязуется использовать все доступные ему средства, чтобы добиться желаемого. В эти средства входят дипломатические каналы, а также Государственный департамент Соединенных Штатов и Совет национальной безопасности.

При всем этом американские власти собираются ввести санкции против Российской Федерации. На данный момент времени президент Соединенных Штатов Дональд Трамп находится на стадии осмысления этого действия. Однако власти Америки не дают никаких ответов на вопрос о том, чем же Россия заслужила очередные санкции, какие будут применены ограничительные меры и на что они направлены, а также что не нужно делать России, чтобы не нарваться на американские санкции.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.