Bloomberg узнал о нежелании России «сдаться» в нефтяной войне

Правительство Российской Федерации заявило о том, что государство готово к большим падениям стоимости нефти. Согласно данным, Россия не собирается вести переговоры и договариваться с Саудовской Аравией о том, чтобы те снизили добычу нефтяной продукции.

Как сообщают источники, Москва уже предугадала серьезные падения стоимости нефти еще до срыва сделки ОПЕК. Поэтому правительство России не пугает нынешняя стоимость нефти. Более того, власти Москвы готовы принять нефть по 20 американских долларов за баррель.

Bloomberg утверждает то, что правительство Российской Федерации давно готовилась к такому исходу событий. В связи с этим у Москвы есть план, как продержаться на таких ценах.

Однако Москва не исключает того факта, что сделка ОПЕК может возобновить свое существование. Но для такого необходимо, чтобы полностью вся сделка строилась на условиях Кремля.

Источники сообщают, что Путин не станет первым «мириться» с тем, что делает Саудовская Аравия. Президент России все еще настаивает на своем предложении, которое он высказывал главе арабского государства, а именно уменьшение добычи нефтяной продукции.

Однако специалисты в данной области считают по-другому. Есть некоторые сомнения в том, что столица Саудовской Аравии пойдет на такую сделку, потому что с их стороны это будет выглядеть уступками и потерей авторитета.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.