В Польше захотели присоединить Калининградскую область

Фото: vse42.ru

Во Всемирной сети появились высказывания граждан Польши о том, что они хотят присоединения Калининградской области в состав их государству. Эти заявления появились в Twitter.

Граждане Российской Федерации отнеслись с юмором к таким высказываниям.

Не так давно польская газета Gazeta Wyborcza опубликовала материал, в котором указывались намерения властей России закрыть границы Москвы и области из-за все большего распространения коронавируса. В связи с этим Калининградская область оказалась в частичной изоляции от страны. Комментарии к данному материалу стали пестрить высказываниями о том, что польским властям следует воспользоваться положением и прибрать к рукам область.

Граждане Российской Федерации от души посмеялись над такими заявлениями, активно отвечая на них в Twitter.

При этом пресс-служба правительства Калининградской области отказалась как-либо комментировать данные заявления. Также читателей польской газеты, которые отвечали на данным материал, назвали не совсем вменяемыми.

Губернатор Калининградской области отметил тот факт, что правительство в принципе не собирается реагировать на подобного рода заявления, так как они носят исключительно шуточный характер.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.