Испания обогнала Китай по общему числу погибших от коронавируса

Фотобанк Лори

По данным правительства, в настоящее время в Испании зарегистрировано больше смертей, чем в любой другой стране, кроме Италии.

Помимо Италии США могут стать эпицентром пандемии коронавируса. Испания зарегистрировала 738 смертельных случаев от коронавируса за последние 24 часа, что является самым большим всплеском смертности с тех пор, как эпидемия достигла страны, сообщило в среду министерство здравоохранения. Согласно новой цифре, общее число погибших в Испании составляет 3434 человека, что выше, чем в Китае, и уступает только Италии в мире. Страна также подтвердила в общей сложности 47 610 случаев заболевания. У 71-летнего наследника британского престола Чарльза, Принца Уэльского, выявлен положительный результат на коронавирус.

"Принц Уэльский получил положительный результат на коронавирус", говорится в заявлении Кларенс-Хауса. "У него были легкие симптомы, но в остальном он остается в добром здравии и работал из дома в течение последних нескольких дней, как обычно."

На сегодня правительства по всему миру изо всех сил борются с экономическими последствиями пандемии коронавируса. Хотя истинный размер экономического ущерба, причиненного вспышкой COVID-19, еще не определен, несомненно то, что кризис унесет миллионы рабочих мест. Лишь небольшое количество секторов экономики может уйти с минимальными потерями.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.