Мелания Трамп отправилась на медицинское обследование

Мелания Трамп

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания была вынуждена сдать анализы на COVID-19. К этому шагу, первую леди США подтолкнуло беспокойство о собственном здоровье, ведь недавно глава государства тесно общался с бразильским чиновником, у которого был выявлен коронавирус. Таким образом, в группе риска оказались  Дональда и Мелания Трамп.

Дабы развеять слухи о своей болезни, первой леди США пришлось сдать анализ крови на коронавирус. Его результат, который к счастью оказался отрицательным, американский лидер огласил публично в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Белом доме.

К слову, ранее Дональд Трамп также подвергся этой процедуре, доказавшей, что он здоров. При этом глава государства предупредил, что в ближайшее время  он не согласиться на повторный анализ.

Стоит отметить, что опасения людей не совсем беспочвенны, поскольку сейчас Штаты являются одним из главных очагов эпидемии наряду с Италией, Германией и Ираном. Так, на понедельник, 23 марта, количество зараженных составляет 35 200 случаев, при этом 470 из них имели летальный исход. Наиболее пострадавшим от инфекции городом считается Нью-Йорк.

Согласно имеющимся данным, Дональд Трамп намерен выделить на поддержку экономики в период пандемии 2 триллиона долларов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.