В Госдуме задумалась о финансовом благополучии россиян

депутат  ЛДПР Василий Власов
депутат  ЛДПР Василий Власов

В рамках совещания в Госдуме было выдвинуто новое предложение – освободить россиян от оплаты коммунальных платежей на время карантина, введенного из-за широкого распространения коронавируса. Инициатором данной идеи выступил депутат  ЛДПР Василий Власов.

Как считает служитель закона, в ближайшее время многие россияне могут оказаться в крайне затруднительной финансовой ситуации.  Так, а период карантина значительно увеличиваются коммунальные счета. При этом  ситуация усугубляется тем, что некоторые люди временно лишились работы и отправлены в  бесплатные отпуска, поэтому они не могут оплатить возникшие издержки.

Единственным выходом, на взгляд Василия Власова, является освобождение от коммунальных платежей, что существенно поможет населению страны.  Депутат также подчеркнул, что эта мера будет носить временный характер и продлится до окончания карантина.

К слову, свои идеи, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса, в последнее время предлагает ряд организаций, которых волнует нестабильная ситуация на валютном рынке, вызванная объявленной пандемией. Например, падение курса рубля можно наблюдать уже в течение двух недель, и пока дальнейший прогноз остается неясным.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.