Коронавирус добрался до членов королевской семьи

Коронавирус, число заразившихся которым возрастает с каждым днем, добрался до членов королевской династии Виндзоров. Его жертвой стал наследник британского престола принц Чарльз.

Как сообщает официальный представитель королевской канцелярии, сны королевы Елизаветы II сдал анализ на коронавирус, который оказался положительным. Дабы предотвратить дальнейшее распространение инфекции во дворце, принц Чарльз строго соблюдает рекомендации медиков. Сейчас он находится на карантине в поместье в Шотландии, вместе со своей супругой, герцогиней Корнуольская.

Примечательно, что у супруги престолонаследника не был выявлен коронавирус, однако она тоже временно изолирована от общества.

Сам принц Чарльз пока чувствует себя довольно неплохо, поскольку признаки болезни практически не напоминают о себе. Он продолжает работать из дома, как делал это на протяжении последних нескольких дней.

К слову, выяснить личность, заразившего принца Чарльз, не представляется возможным, так как он участвует во многих общественных мероприятиях. Хот есть предположения, что престолонаследник мог подхватить недуг от инфицированного князя Монако Альбера Второго.

Что касается Елизаветы II, то она избежала заражения и сечас неукоснительно соблюдает все меры безопасности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.