Пласидо Доминго госпитализирован в Мексике с коронавирусом

Placido Domingo Пласидо Доминго

Легенда оперы Пласидо Доминго был госпитализирован в Акапулько, Мексика, с осложнениями, связанными с коронавирусом, по словам представителя певца.

"У него все хорошо и он проходит лечение", заявил представитель Доминго в заявлении для CNN.
Доминго объявил на своей странице в Фейсбуке на прошлой неделе, что у него положительный результат на COVID-19. Он призвал своих поклонников помыть руки и следовать указаниям и правилам, принятым местными органами власти.

«Вместе мы можем бороться с этим вирусом и остановить нынешний мировой кризис, поэтому мы надеемся, что сможем вернуться к нашей обычной повседневной жизни очень скоро», написал Доминго.

79-летний испанский тенор подал в отставку с поста генерального директора оперы Лос-Анджелеса в прошлом году, будучи обвиненным в сексуальных домогательствах.

В то время как Доминго отрицал все обвинения, независимое расследование Лос-Анджелесской оперы по 10 заявлениям о сексуальных домогательствах со стороны Доминго было признано заслуживающим доверия в начале этого месяца Доминго присоединяется к растущему списку знаменитостей, которые дали положительный результат на коронавирус, включая Идриса Эльбу Тома Хэнкса и его жену Риту Уилсон певца и автора песен Джона Прина Кевина Дюранта и Дэниела Дэ Кима

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.