Австралийские ликероводочные заводы перешли на производство дезинфицирующего средства

Фотография дезинфицирующего средства для рук, сделанного Earp Distilling Co. в Ньюкасле.

В соответствии с нормами общественного здравоохранения, которые заставляют закрывать бары и рестораны по всей Австралии, местные ликероводочные заводы начали производить дезинфицирующее средство для рук, чтобы удовлетворить высокий спрос и сохранить персонал, занятый во время пандемии коронавируса.

Арчи Роуз Дистиллинг Ко. В центре Сиднея является одним из самых известных ремесленных заводов Австралии и обычно производит широкий ассортимент виски, джинов, водки и рома. Однако, когда правительственные постановления о количестве людей, разрешенных в помещениях, становились все более ограничительными, бизнес нуждался в способе удержания своих 16 постоянных сотрудников.

С 23 марта большинство австралийских заведений, включая пабы, рестораны и кафе, были ограничены услугами только на вынос. Собрания как внутри, так и на улице также были ограничены двумя людьми в попытке замедлить распространение вируса.

Как и многие ликеро-водочные заводы, Арчи Роуз регулярно получает партии этанола, которые он использовал для создания дезинфицирующего средства для рук на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Австралии.

Дезинфицирующее средство ароматизируется с использованием растительных средств, таких как грейпфрут и тимьян, которые в противном случае использовались бы в производстве напитков ликеро-водочного завода.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.