Число погибших от коронавируса в Израиле возросло до 79, а число инфицированных достигло 9 755

Число израильтян, ставших жертвами коронавируса, продолжает расти, так как в стране во время пасхального праздника погибло 79 человек. Последней жертвой стал 86-летний мужчина из северного Израиля.

В то же время возросло и число инфицированных: 9755 человек имеют вирус. 140 из них находятся в тяжелом состоянии, 122 интубированы.

Самая молодая жертва вируса в стране, 37-летняя гражданка, которая умерла во вторник.
Утвержденные правительством ограничения позволили израильтянам оставаться дома во время праздников и праздновать только с их семьями.

До 12 апреля не будет общественного транспорта, только такси. Израильтяне не могут проехать более 100 метров от дома, в том числе выгуливать своих собак.

Единственным исключением является то, что разведенные родители могут перевозить друг-другу своих детей, а граждане могут выходить на улицы только в случае чрезвычайных ситуаций. Иерусалим разделен на семь районов, и движение между ними ограничено, если только это не является насущной необходимостью. Около 45 контрольно-пропускных пунктов были установлены по всей стране, и полиция обеспечивает соблюдение этих правил, наделенных полномочиями по предотвращению поездок и прося людей предоставить удостоверение личности и информацию о своих поездках и передвижениях по стране.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.