Спортивный мир медленно возвращается к жизни

Поскольку Соединенные Штаты и другие страны начинают ослаблять ограничения на блокировку, спорт постепенно пробуждается после двухмесячного перерыва.

Футбольные команды в Германии , Италии и Испании возобновили тренировки в надежде возобновить свои сезоны, профессиональные гольфисты ожидают скорого возвращения к соревнованиям, а на этой неделе профессионалы в области тенниса узнали, что готовится измененная версия командного сезона. Во вторник в Южной Корее снова начался профессиональный бейсбол, в пятницу могут быть открыты некоторые тренировочные базы НБА, а в этом месяце планируется проведение чемпионата по боевым боям и NASCAR.

В Соединенных Штатах, 50 штатов могут разработать 50 различных наборов правил для того, какой вид деятельности разрешен, что усложняет индивидуальные усилия каждого спортсмена, чтобы вернуться в соревновательную форму.

Тем не менее, тайм-аут заставил фанатов жаждать игр, а спортсмены отчаянно пытались соревноваться.

«Сам факт того, что мы пытаемся выяснить, каким образом спорт может продолжаться без болельщиков, показывает вам, как сильно мы хотим и нуждаемся в спорте», - сказала спортивный психолог Мэри Джо Кейн. 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.