Губернаторы обсудят темпы открытия штатов

Фото: Rich Pedroncelli

Среди трех губернаторов, намеченных к появлению в воскресных телевизионных ток-шоу, - губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, демократ, который пытался управлять открытием штата, который широко варьируется от числа заболевших вирусом.

Г-н Ньюсом разрешил магазинам предлагать розничную торговлю и услуги по уходу за детьми, а также производителям, которые производят товары для розничной торговли.

Некоторые пляжи, тропы и парки также открыты в штате в эти выходные.

Также на CNN запланировано выступление губернатора Майка Девайна из Огайо, республиканца, который ввел ограничительные меры в штате перед многими из своих коллег-республиканцев , став первым, кто закрыл школы. Количество новых ежедневных случаев в штате снизилось с пика и достигло плато. Теперь, когда г-н Девайн надеется вновь открыть штат, он также наказал тех, кто стремится опередить государственные заказы.

После того, как Columbus Dispatch опубликовал фотографии людей, собравшихся вместе во внутреннем дворике ресторана, представитель губернатора осудил тех, кто «не соблюдает правила безопасности», хотя и отметил, что начиная с пятницы рестораны и бары смогут обслуживать клиентов на улице.

Губернатор Джаред Полис из Колорадо, демократ, должен появиться на «Fox News Sunday», когда он подпишет два исполнительных распоряжения, которые позволяют кандидатам и активистам собирать подписи по электронной почте, чтобы выдвинуть свои имена или инициативы в масштабе штата, на голосование.

Г-н Полис не первый лидер, который сделал это, но было оказано давление, чтобы облегчить процесс в Колорадо в условиях пандемии, поскольку в ноябре в избирательном бюллетене могут появиться несколько крупных нововведений политики, включая предложение об оплачиваемом отпуске по семейным обстоятельствам и несколько налоговых мер, в как сообщает Денвер пост .

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.