Дмитрий Шимко. Бизнес и нумерология

Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко

Любой предприниматель, начиная свое дело, хочет улучшить качество жизни – не зависеть от рынка труда и нанимателя, а также иметь большой достаток. Бизнес всегда сопряжен с определенными рисками, которые не всегда можно предугадать заранее. Даже у самых опытных людей с коммерческой жилкой случаются непредвиденные обстоятельства, - ненадежные партнеры и сотрудники, постоянно растущая конкуренция, нестабильная экономическая обстановка в стране и множество других «подводных камней», которые могут разрушить любой проект.

Как же не только остаться на плаву, но и получить хорошую прибыль?

Существует огромное количество способов, но все они достаточно затратны и малоинформативны, есть детали, о которых невозможно узнать стандартными методами даже в наш технологический век. В последнее время, предприниматели в таких случаях все больше и больше обращают внимание на нетрадиционные и нестандартные средства, например, нумерологию.

Конечно, об этом не принято распространяться, но почти каждый второй бизнесмен, так или иначе, хоть раз обращался к таким методам. Это своеобразная подушка безопасности, возможность проверить правильность своих действий.

Если сравнивать между собой различные эзотерические направления, то в данном контексте, нумерология является наиболее подходящим вариантом.

Что такое нумерология?

Нумерология – это дисциплина, изучающая символику чисел и их влияние на жизнь человека, в частности рассматривается дата рождения.

Почему же именно нумерология?   

Во-первых, нумерология, в некоторой мере, приравнивается к науке, она оперирует цифрами и основывается на расчетах, соответственно, человеку с логическим типом мышления будет проще воспринять информацию, полученную таким путем. Во-вторых, только в этой области можно составить четкий прогноз вплоть до точной даты предполагаемого события. В-третьих, в отличие от других видов эзотерики, нумерологу для составления прогноза или анализа требуется минимальное количество данных, - дата рождения. Эти качества делают нумерологию наиболее оптимальным способом для применения в бизнесе. Польза нумерологии неоспорима. Интернет переполнен статьями про нумерологию и бизнес, в которых рассказывается как подобрать правильное название для фирмы и насколько это необходимо знать. Вероятно, правильное название и нумерология имени – очень полезная информация, но те аспекты, о которых пойдет речь далее не менее, а может даже более, важны.

«Верю, не верю», это уже не важно, главное, что такой метод действительно работает.

В современном мире почему-то принято отрицать действие и само явление эзотерики, якобы недоказуемо и чаще всего не может быть подтверждено опытным путем. Однако, в науке, чей авторитет непоколебим, тоже есть ряд явлений и теорий, не имеющих подтверждений и доказательств.

Мы почему-то охотно верим в существование черных дыр, а в прогноз по дате рождения нет. Почему-то теория о существовании темной материи воспринимается нами, как нечто логичное, и над ее доказательствами бьются лучшие умы планеты, а составление цифрового анализа личности считается чем-то нереальным. Подобных примеров предостаточно.

Однако, все обстоит не совсем так. Ведь, на самом деле, работу нумеролога всегда можно проверить и увидеть итог, в отличие от сложных научных теорий, детали и нюансы которых многим не понятны. Здесь либо есть результат, либо его нет, все четко и понятно. А если есть результат то, как можно сомневаться?

Конечно, в этой сфере, как и во многих других, хватает недобросовестных и некомпетентных личностей, но тут есть специалисты высокого уровня.

Подобрать хорошего специалиста легко, достаточно посмотреть отзывы его клиентов, а некоторых можно даже увидеть и оценить в процессе работы.

Одним из таких специалистов является известный нумеролог и астротиполог Дмитрий Шимко, который уже более 20 лет занимается нумерологической практикой. Дмитрий - автор собственной методики цифрового анализа личности и автор уникального эзотерического направления – астротипологии, а также, он ведет собственную ежемесячную рубрику «Вопросы и ответы по дате рождения» на канале Youtube, где каждый желающий может своими глазами увидеть процесс работы мастера.

Дмитрий Шимко

Рубрика «Вопросы и ответы по дате рождения» — стриминговая трансляция платформы Youtube. В прямом эфире Дмитрий отвечает пользователям на любой поставленный вопрос, используя только их дату рождения. Он дает ответы настолько быстро и точно, что это кажется невероятным. Тематика вопросов разнообразна, но большинство людей, конечно, интересует личная и финансовая сторона жизни.

Интересно, но даже в таком формате онлайн-общения Дмитрий умудряется попасть в точку и ответить не только на сам вопрос, но и подкрепить его подробными, важными деталями.

Помимо стримов Дмитрий ведет практическую работу и дает личные консультации - составляет различные прогнозы, в том числе и прогноз нумерологии успеха в бизнесе:

«Необходимо понимать, что нумерология в бизнесе – это очень обширный пласт, включающий в себя карьеру, деньги, успех и даже взаимосвязь с коллегами.»

Консультант-нумеролог способен спрогнозировать многое, начиная от удачного периода для открытия предприятия, заканчивая подбором сотрудников.

Что такое успех в бизнесе? Как это работает?

«Именитые коучи учат нас, что надо заряжаться положительной энергией, дают «рецепты успеха», а в их интерпретации если ты не зарабатываешь миллионы, то ты либо глупец, либо лентяй, но это далеко не так.

Допустим, решил человек открыть свое дело, составил бизнес-план, нашел нужную сумму и просчитал все возможные риски, подготовился основательно, но гарантировать на 100%, что у него все получится не может никто. Все эти бизнес-тренинги и курсы, по сути, бесполезны, если у человека в этот период «закрыты деньги». Ну, не пойдет у него бизнес, чтобы он ни делал и как бы ни старался, потому что время выбрано не то.

Может быть и другая ситуация, когда уже есть свой бизнес, но через некоторое время происходит закрытие финансовой сферы, избежать этого нельзя, но можно смягчить «падение», отказавшись на этот период от серьезных вложений и займов, которые не просто не окупятся, а могут привести к полному банкротству.

Такие вещи, конечно, нужно рассматривать индивидуально, финансовая сфера у всех «проигрывается» по-разному, это только основные моменты.»

Очень познавательно… Аспекты, касающиеся финансов понятны, но ведь, бизнес-предприятие – это не только сухие цифры, это еще человеческие взаимоотношения. Как же с этой точки зрения можно исключить риски?

«Действительно, в бизнес-среде происходит совмещение материальной и социальной сторон, но и здесь может помочь нумерология.

Предположим, что у фирмы появляется новый партнер, по документам и официальным запросам все отлично, можно доверять, но всегда есть риск подвоха или обмана, человеческий фактор. В таком случае, можно взять дату рождения представителя фирмы-партнера, просмотреть все его характеристики, предугадать действия и узнать, насколько перспективным окажется сотрудничество.»

Помимо отношений с партнерами, немаловажную, если не главную роль играют отношения внутри коллектива, профессиональные качества сотрудников предприятия. Насколько они квалифицированы и насколько коммуникабельны? И на этот вопрос тоже есть ответ.

«Предприятию необходим высококвалифицированный сотрудник, есть несколько кандидатов на должность, а выбрать сложно, потому что все примерно одного уровня. Тут достаточно даты рождения соискателя для составления подробного анализа личности.

Анализ личности способен раскрыть не только профессиональные качества человека, но и социальные, сказать, будет ли он развиваться дальше, принося пользу, или же нет, будет ли он предан этой организации или уйдет к конкуренту при первой же возможности.

Таким образом можно подобрать целую команду или отдел, при этом учесть их совместимость друг с другом, отсечь конфликты и «неформальные отношения». Так сказать, увеличить продуктивность работы.»

Наверное, не будет преувеличением, сказать, такой специалист как Дмитрий Шимко является незаменимым консультантом для предпринимателей, потому что его методика работы способна ограничить всяческие риски как с непосредственно самими финансами, так и риски, связанные с людьми.

За свой многолетний опыт работы Дмитрий изучил огромнейшее количество дат и судеб, консультировал как самых простых людей, так и успешных бизнесменов, даже на основании этого можно понять, насколько точны и действенны его прогнозы.

Получается, что сама по себе, нумерология – очень важная и информативная сфера. При малых вводных – дата рождения, в умелых руках мастера она дает очень обширные знания о человеке и его будущем, что является неотъемлемой частью новой эры человечества, эры Водолея. Времени, когда информация – это наиболее ценный и значимый ресурс.
Вступая в новое время, человечество должно быть готово получать новые знания, а такой специалист, как Дмитрий, способен обеспечить их этими знаниями. Последствия даже самого негативного события возможно снивелировать, если знать о нем заранее. Время – это еще один ценный и невосполняемый ресурс. Как говорится, «Время – деньги». Своевременный бизнес-прогноз – это существенная экономия как одного, так и другого.

Вырисовывается инновационная и структурированная бизнес-модель, в рамках которой будут учтены все возможные риски. В такой среде будет комфортно не только предпринимателю, но и его сотрудникам, можно будет расти и развиваться, ничего не опасаясь, не оглядываясь по сторонам.

Астротиполог, нумеролог Дмитрий Шимко

Канал на Youtube 

Канал на Дзен 

Livejournal 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.