Все 50 штатов начали вновь открываться в США

Джессика Хилл для Нью-Йорк Таймс
Джессика Хилл для Нью-Йорк Таймс

В Коннектикуте флаги, которые были снижены до половины во время мрачного пика пандемии, были снова подняты ввысь, чтобы сигнализировать о возвращении штата в нормальное русло.

В Кентукки магазины подарков открыли свои двери. Южная Каролина разрешит мини-гольф, аквапарки, парки развлечений и другие аттракционы на выходные, как сказал губернатор Генри МакМастер в среду.

А по всей Аляске рестораны, бары и спортивные залы, которые уже несколько недель встречают клиентов, готовились вернуться на полную мощность. «Все будет открыто, - сказал губернатор Майк Данливи, - так же, как это было до появления вируса».

На сегодняшний день остаются огромные различия в том, как государства решают открыться, и некоторые из них значительно опережают других. Многие начали вновь открываться, несмотря на несоблюдение руководящих принципов Белого дома в отношении прогресса в борьбе с вирусом, и в некоторых штатах , в том числе в Миннесоте и Техасе, число новых зарегистрированных случаев возросло. Чиновники здравоохранения предупреждают, что слишком быстрое движение в сторону смягчения ограничительных мер может привести к новым вспышкам.

Благодаря положительной динамике многие владельцы бизнеса и клиенты сами решают, что они считают безопасным.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.