Нью-Йорк готовится к открытию еще двух регионов

Чанг В. Ли / The New York Times

В связи с тем, что на этой неделе вновь откроются регионы Мидл-Гудзон и Лонг-Айленд, губернатор Эндрю М. Куомо объявил о новых мерах безопасности для общественного транспорта в этих районах.

Губернатор Эндрю М. Куомо объявил в воскресенье о новых мерах по обеспечению безопасности общественного транспорта, стремясь обеспечить общественное здравоохранение после выхода из зоны блокировки.

По словам губернатора, поезда Long Island Rail Road добавят больше вагонов, чтобы освободить место для путешественников, которые будут вынуждены носить маски для лица.

«Они собираются добавить больше вагонов в поезда, чтобы люди могли разойтись и дистанцироваться, когда Лонг-Айленд откроется», сказал г-н Куомо в воскресенье во время своего ежедневного брифинга в Джонс-Бич на Лонг-Айленде.

Столичный транспортный орган управляет около 700 поездами по Лонг-Айлендской железной дороге в соответствии со своим планом обслуживания с сокращением срока службы коронавируса. В ожидании постепенного открытия округов Нассау и Саффолк MTA планирует добавить до 105 вагонов к своей нынешней вместимости, увеличившись примерно на 15 процентов, сообщила пресс-секретарь агентства Эбби Коллинз.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.