Российская компания Revyline представила новинку в мире ирригаторов

Фото: www.irrigator.ru

Именитый отечественный бренд Revyline по праву считается лидером на российском рынке. Недавно компания представила публике столь долгожданные новинки – это две инновационные модели ирригаторов: Revyline RL800 и Revyline RL900. Об одной из них поговорим поподробнее.

Что такого инновационного в Revyline RL800?

Это уникальный портативный ирригатор с функциями стационарного. По сути, это устройство 2 в 1. От стационарных моделей Revyline RL 800 перенял увеличенный объем резервуара и комфортную конструкцию, от портативных – возможность легкой транспортировки и компактность корпуса. Устройство хорошо себя чувствует как при работе от встроенного аккумулятора, так и при подключении к розетке.

Revyline RL 800 будет гармонично смотреть на полке в ванной комнате благодаря привлекательному дизайну. Но несмотря на это и объем резервуара в 500 мл, в комплекте поставляется дорожный чехол для транспортировки – это скорее намек на предпочтительность к портативности, а не к хранению дома.

Внутренние питание модели осуществляется благодаря литиевому аккумулятору объемом в 1400 mAh. Корпус не боится ударов – он изготовлен из пластика ABS.

Особенности комплектации:

  • Привод поставляется с универсальным проводом зарядки microUSB – владелец, если потребуется, может зарядить его от своего гаджета;
  • Семь насадок в коробке – там вы найдете 3 стандартных, одну для обработки коронок, имплантов и мостов, пародонтальную насадку, ортодонтическую и еще одну для очистки языка;
  • Все оснащение упаковывается в пенал для хранения.

В Revyline действительно смогли взять все лучшее от стационарных и портативных устройств, чтобы совместить это в одном RL 800. С выбором вы не ошибетесь. Ирригатор очищает зубы и десны гораздо лучше, чем стандартная зубная щетка, способен продлить срок службы коронок, имплантов и прочих ортодонтических приблуд. Revyline RL 800 поможет ухаживать за полостью рта эффективно, быстро и с наслаждением. Что еще нужно? Оставьте его на полке в ванной или упакуйте в чехол, отправляясь на море. Ему не важно в каких условиях работать.

Приобрести можно на сайте www.irrigator.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.