Шквал положительных тестов на коронавирус у спортсменов вредит планам США

Надежды на то, что спорт в Соединенных Штатах вскоре может вернуться к обычному темпу, рухнули в пятницу, так как представители спорта от гольфа до хоккея дали положительный результат на коронавирус, что привело к новому закрытию некоторых спортивных объектов.

Тур PGA, который возобновился только на прошлой неделе после трехмесячного перерыва, вызванного COVID-19, исключив Ника Уотни из игры во втором раунде на RBC Heritage в Хилтон-Хед, штат Южная Каролина, после подтверждения у него COVID-19.

За 24-часовой период спортсмены Высшей лиги по футболу (MLS), Национальная футбольная лига (NFL), Национальная хоккейная лига (NHL) и Высшая лига бейсбола (MLB) подтвердили положительные результаты, хотя ранее данные виды спорта готовили сценарии возвращения к играм и чемпионатам. Лиги проводят обширное тестирование на коронавирус даже среди игроков, у которых нет симптомов.

Это произошло после того, как в четверг ведущий американский чиновник по здравоохранению доктор Энтони Фаучи усомнился в том, выйдет ли НФЛ в этом сезоне

MLS и NBA уделяли особенно пристальное внимание событиям пятницы, так как многие из положительных испытаний у игроков были во Флориде, где обе лиги уже объявили о планах возобновить свои сезоны в Walt Disney World в Орландо.

Флорида один из нескольких штатов США, где в последнее время резко возросло количество случаев заболевания COVID-19.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.