Почему в этот раз США протестуют против жестокости полиции?

Фото: REUTERS

Протесты по поводу убийства Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор, Тони МакДейда и других чернокожих американцев вызвали общенациональный разговор о роли правоохранительных органов в обществе. Reuters провела беседу со специалистами полицейской деятельности в Соединенных Штатах.

Мы уже видели восстания против жестокости полиции. «Это восстание происходит в контексте пандемии: COVID-19 и опустошения чернокожих общин, продолжающегося насилия со стороны полиции и крупнейшего экономического кризиса нашего поколения на фоне растущего превосходства белых. Эти условия требуют смелых действий Андреа Ричи, автор книги «Невидимое больше: насилие со стороны полиции против чернокожих и цветных женщин»

«Ширина и размах. Конечно, в прошлом демонстрации за гражданские права были межрасовыми, как и недавние восстания «Black Lives», но мы наблюдаем растущее разнообразие протестующих, усиление поддержки белых и различные места протестов Карл Саддлер, автор книги «Предполагаемый преступник: черная молодежь и система правосудия в послевоенном Нью-Йорке»

Что вы думаете о призывах к защите или отмене полиции? «Поскольку города защищают свои полицейские управления, я также хотел бы убедиться, что эти призывы доходят до всех общин, а также в организации и учреждения, которые на самом деле взаимодействуют с людьми и представляют местные общины». Доктор Андреа С. Бойлес, автор книги «Гонка, место и пригородная охрана» «Я думаю, что все хотели бы жить в мире, в котором безопасность не производится людьми с оружием. Есть много людей, пытающихся выяснить, как попасть туда, чтобы сделать нас безопаснее, чем сейчас Алекс Витале, автор книги «Конец полиции».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.