Женские нервы важны

С каждым днём набирает обороты движение «Чёрные жизни важны» (Black Lives Matter). Данное движение заставляет обратить внимание современного общества на наличие проблем, окружающих человека XXI века.

Певица Регина Кова, которая была известна ранее, как русский двойник голливудской актрисы Анджелины Джоли запустила похожее движение под названием “Женские Нервы Важны”. Позиция данного движения близка большинству женщин нашей планеты.

Певица считает, что при разделении людей на гендеры начинается глобальная проблема, связанная с несправедливостью по отношению к женскому полу. Наш мир подчиняется стандартным правилам. Общество воспринимает как должное проблемы, о которых не говорят.

В свои году Регина успела добиться популярности, у нее тысячи подписчиков и поклонников в социальных сетях. Она заняла третье место в конкурсе красоты, оставив позади завидных красавиц Хабаровска. Благодаря своему удивительному голосу, девушка посетила кастинг Максима Фадеева на солистку группы «Серебро» и прошла в финал. Недавно Регина выпустила новый трек «Risha Kova - Пусть так», отражающий ситуацию, происходящую с современными женщинами. Послушать можно на всех площадках, в том числе Вконтакте https://vk.com/risha_kova

Желание большинства женщин заключается в материнстве, удачном замужестве и простом женском счастье. Невозможно чувствовать себя женщиной, когда тебя нагружают огромным количеством дел, при этом не предлагая помощь и не спрашивая о самочувствии. Нахождение в подобной ситуации провоцирует внутренний конфликт, нервы и стресс после осознания того, что мужчинам не нужно выбирать, а женщинам нужно.

Регина уверена, что при популяризации движения “ЖНВ” произойдут изменения к лучшему. Помимо прочего певица считает необходимым донести эту простую истину до всех женщин. Поддержать движение можно в Тик-Ток https://www.tiktok.com/tag/жнв разместив видео по теме ЖНВ. Присоединиться к движению просто. Оставьте своё мнение по этому вопросу на странице своего аккаунта в любой социальной сети. Обратить внимание тысячи женщин поможет наличие хэштегов #ЖенскиеНервыВажны #ЖНВ #WomensNervesMatter. У движения есть сайт https://zhnv.ru, где можно пройти опрос и анонимно обмениваться своей историей связанной с отношением к нам.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.