Чиновники-демократы просят членов Конгресса пропустить съезд

Фото: Скотт Олсон / Getty Images

Чиновники-демократы дали указание сенаторам, членам Конгресса и делегатам партии не посещать свои национальные съезды этим летом, что является признаком постоянно уменьшающихся стремлений к их крупному предвыборному мероприятию перед лицом роста случаев коронавируса в Соединенных Штатах.

Директива, выпущенная в четверг, гарантирует, что на месте проведения конгресса в Милуоки мало что произойдет, кроме выступлений бывшего вице-президента Джозефа Р. Байдена-младшего, его кандидата в вице-президенты и нескольких других высокопоставленных партийных лидеров. Остальная часть событий встречи государственной делегации, партии, голосование на платформе партии и по предложению г-на Байдена возможно не произойдет вообще.

«Мы тесно сотрудничали с государственными и местными должностными лицами общественного здравоохранения, а также с эпидемиологами, и пришли к трудному решению, что члены Конгресса не должны планировать поездку в Милуоки» написал старший советник комитета конвенции Чассени Льюис. В электронном письме помощникам конгресса. «Ни один делегат не поедет в Милуоки, и заседания Совета и Совета будут проходить формально».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.