Врио главы Хабаровского края сменил трех чиновников из команды Фургала

Фото: mybryansk.ru

В администрации Хабаровского края сменятся три важных чиновника, сообщил врио губернатора региона Михаил Дегтярев в своем аккаунте в Instagram.

"Из администрации ушел первый заместитель председателя правительства Владимир Хлапов, его заявление я удовлетворил. На его место будет назначен Александр Александрович Никитин, это руководитель аппарата комитета, который я возглавлял в Госдуме", — заявил Дегтярев.

Также, по его словам, он ждет по почте заявление об уходе зампреда правительства края Юрия Золочевского, которое тоже будет подписано.

"Захар Синяговский написал заявление об уходе с должности советника губернатора, но он сосредоточится на партийной работе. Он исполнял обязанности руководителя ЛДПР в крае, поэтому его заявление как советника я тоже удовлетворил", — сказал врио губернатора.
Дегтярева назначили врио главы региона после того, как занимавшего пост губернатора Сергея Фургала задержали 9 июля сотрудники СК и ФСБ. Фургалу вменяют причастность к деятельности местной преступной группировки и организации убийств в 2000-х годах.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.