Трамп надеется на «молчаливое большинство»

Президент США Дональд Трамп

Похоже, что за 100 дней до президентских выборов в США президент одержал победу несмотря на слабые результаты опросов. И оппонент Дональда Трампа Джо Байден использует все возможное, чтобы обратиться к его последователям.

«По мнению многих, предвыборная кампания Трампа вызывает больше энтузиазма, чем любая другая предвыборная кампания в истории нашей великой страны это даже больше, чем в 2016 году», уверенно написал президент в Твиттере. Однако избирательная кампания его демократического претендента Джо Байдена характеризовалась «отсутствием энтузиазма». «Молчаливое большинство выступит 3 ноября», уверен Дональд Трамп. «Неправильные» опросы и «поддельные новости» не могли «спасти радикальных левых».

Команда кампании Трампа утверждает, что плохие рейтинги опроса действующего президента частично связаны с тем, что республиканцы недостаточно участвуют в данных опросах. Кроме того, Трамп был позади своего противника Хиллари Клинтон в подавляющем большинстве опросов перед президентскими выборами 2016 года, но затем все-таки победил.

Канал CNN тем временем опубликовал новый опрос, показывающий, что Трамп отстает от Байдена в трех особенно конкурентоспособных штатах: Флориде, Аризоне и Мичигане. Трамп выиграл все три штата в 2016 году теперь Байден лидирует во Флориде и Аризоне с четырьмя процентным перевесом в каждом, в Мичигане с двенадцатью процентами как сообщает CNN.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.