Мишель Обама выступила с резкой атакой на Трампа

Фото: REUETERS

Бывшая первая леди Мишель Обама в понедельник выдала резкую критику в сторону президента Дональда Трампа и призвала американцев избрать демократа Джо Байдена в ноябре, чтобы положить конец хаосу, который, по ее словам, был создан за четыре года президентства Трампа.

В страстной речи, завершающей первую ночь Национального съезда Демократической партии, Обама сказала, что республиканец Трамп «имел достаточно времени, чтобы доказать, что он может выполнять свою работу», но не смог уложиться в этот период, пока за окном бушевала пандемия коронавируса. беспорядки и расовая несправедливость.

«Всякий раз, когда мы обращаемся к Белому дому за какой-то поддержкой, утешением или каким-либо подобием устойчивости, вместо этого мы получаем хаос, разногласия и полное отсутствие сочувствия», сказала она, назвав его «неправильным президентом» для Соединенных Штатов.

«Он просто не может быть тем, кто нам нужен», сказала Мишель. «Если вы думаете, что ситуация не может стать хуже, поверьте мне, они смогут; и они будут, если мы не внесем изменений в эти выборы».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.