Байден обещает положить конец мраку эпохи Трампа

Джо Байден / Фото REUTERS

Джо Байден принял кандидатуру Демократической партии в Белый дом в четверг, пообещав исцелить Соединенные Штаты, пострадавшие от смертельной пандемии и разделенные на четыре года президентства Дональда Трампа.

«Действующий президент слишком долго окутывал Америку мраком. Слишком много гнева. Слишком много страха. Слишком много разделения, сказал Байден. «Здесь и сейчас я даю вам слово: если вы доверите мне пост президента, я буду делать лучших из нас, а не худших».

Речь Байдена краеугольный камень почти пяти десятилетий в политике была произнесена на практически пустой арене в его родном городе Уилмингтон, штат Делавэр, по завершении съезда демократов, проведенного фактически из-за пандемии коронавируса, унесшей жизни более 170 000 американцев.

Описывая текущий момент как один из самых трудных периодов, с которыми когда-либо сталкивалась страна, Байден предложил себя в качестве созидателя, который будет «так же усердно» работать для тех, кто его не поддерживает, что резко контрастирует с республиканцем Трампом, который сосредоточил внимание на своей базе избирателей.

«Пока я буду кандидатом от Демократической партии, я буду президентом Америки», сказал Байден, который встретится с Трампом на выборах 3 ноября. «Это работа президента. Чтобы представлять всех нас, а не только нашу базу или нашу партию. Это не партизанский момент. Это американский момент. Это момент, который требует надежды, света и любви ».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.