Трамп прогнозирует апокалипсис для Байдена

Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr
Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr

Во время выступления в предвыборной кампании президент США Дональд Трамп назвал своего соперника Джо Байдена "худшим кошмаром" и "совершенно безумным". Выборы посвящены «выживанию нации».

"Если вы хотите знать, какой была бы ваша жизнь при президентстве Байдена, подумайте о дымящихся руинах в Миннеаполисе, жестокой анархии в Портленде, пропитанных кровью тротуарах Чикаго и представьте себе хаос, который царит в вашем городе и на его территории. сказал Дональд Трамп своим сторонникам в городе Олд-Фордж в штате Пенсильвания.

Претенденты Демократической партии разрушат экономику, упразднят полицию и погрузят страну в анархию, если они выиграют выборы в ноябре, предупредил президент США. Демократы «совершенно безумны» и также резко поднимут налоги. «Эти выборы направлены на выживание нации», сказал Трамп.

«Леворадикалы» в Белом доме?

Президент также повторил свое заявление о том, что демократы могут выиграть выборы только путем фальсификации результатов выборов. Трамп видит, что пандемия коронавируса "находится на последнем издыхании". Однако до сих пор в Соединенных Штатах по-прежнему регистрируется от 40 000 до 50 000 новых случаев инфицирования в день. С марта в США от инфекции умерло более 170 000 человек.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.