Дональд Трамп: герой свободы или угроза безопасности?

Дональд Трамп

На этой неделе на партийной конференции республиканцы США расценивают своего президента как спасителя нации. Но в партии произошел раскол. Некоторые консерваторы делают все возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран этой осенью.

Стейси находится в Вашингтоне, округ Колумбия, из Аризоны. Когда она замечает команду DW перед мемориалом Линкольна, она кричит журналистам «Трамп 2020» и протягивает руки вверх. Она горячо поддерживает президента США: «Раньше я была демократом», объясняет она. Но на этом все кончено демократы стали «социалистическими коммунистами». «При Трампе мои налоги упали, а качество моей жизни повысилось», говорит Стейси.

Она ненавидит такие организации, как Black Lives Matter, которые выступают против политики Трампа. «Это террористические группы», говорит она. «Что-то вроде коричневых рубашек Гитлера». Республиканка ценит тот факт, что ей не нужно беспокоиться о политической корректности при президенте Трампе. «Мне нравится моя свобода», говорит Стейси. «Мне нравится, что я могу говорить и делать то, что хочу».

Но есть и обратная, не менее весомая сторона вопроса.
Ряд бывших политиков-республиканцев публично высказались против Трампа. «Бывшие представители республиканской службы национальной безопасности от лица Байдена» опубликовали в середине августа заявление, в котором заявили, что Трамп представляет опасность для безопасности США и не подходит для дальнейшего управления страной. Эту декларацию подписали бывший посол США в Германии Ричард Берт и Джеймс Келли, который был заместителем госсекретаря при президенте Джордже Буше.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.