В Британии рассказали о реакции Трампа на пропущенный звонок от Путина

Владимир Путин и Дональд Трамп/kremlin.ru
Владимир Путин и Дональд Трамп/kremlin.ru

Ник Тимоти, экс-глава администрации бывшего премьера-министра Великобритании Терезы Мэй, рассказал о бурной реакции президента США Дональда Трампа на пропущенный телефонный звонок от своего российского коллеги Владимира Путина.

По словам Тимоти, инцидент произошел в 2017 году во время встречи с британской делегацией в Белом доме. На тот момент пост советника президента США по нацбезопасности занимал Майкл Флинн, также присутствовавший на переговорах.

«Кто-то между делом упомянул, что Владимир Путин просил переговорить с ним (Трампом. — Ред.), и прямо в нашем присутствии он (Трамп. — Ред.) накричал на Майкла Флинна. Действительно накричал. Это было на официальном обеде с дворецкими и красивой посудой, и он хорошенько накричал на него через весь стол», — цитирует Тимоти Independent.

По словам экс-глава администрации, американский президент добавил: «Если Путин хочет переговорить, просто соедините его со мной». По мнению Тимоти, такое положение дел говорит о нестабильности принятия решений в Белом доме.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.