Крупнейший бордель в Европе обанкротился

«Мы банкроты», именно об этом заявил управляющий директор Cologne Pasha Армин Лобшайд Борделя, который не регистрировал никаких доходов в течение нескольких месяцев, так как проституция была запрещена из-за пандемии короны.

«Это как-то невероятно, но я подал заявление о банкротстве в местный суд во вторник мы подошли к концу», сказал управляющий директор газеты «Экспресс» Армин Лобшайд. Представитель окружного суда Кельна подтвердил получение заявления Westdeutscher Rundfunk.

По словам Лобшайда, затраты на лицензированное крупномасштабное предприятие в выдающемся десятиэтажном здании в районе Нойренфельд с 60 сотрудниками были слишком высокими. Бордель не имел никакого дохода в течение нескольких месяцев, потому что проституция была запрещена из-за пандемии коронавируса. Босс критикует политиков за их стратегию многократного продления запрета на сексуальные услуги в короткие сроки.

Открыт в начале 1970-х гг.

Голубой небоскреб был впервые открыт как безымянный центр Эроса в начале 1970-х годов. До этого момента секс-работники в Кельне в основном работали в центре Кельна, что приводило к постоянным неприятностям с местными жителями и деловыми людьми. Идея городского совета Кельна в то время: лицензированный оператор должен иметь многоэтажное здание с множеством небольших частных комнат, построенных на городской земле, чтобы иметь возможность объединять и контролировать проституцию там. Бордель с 1995 года носит название «Пасха», и количество посетителей до эпидемии в нем постоянно расло.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.