Баку заявил о семи занятых азербайджанской армией селах

Кавказский узел писал, что сегодня, по данным Минобороны Армении, азербайджанские военные перешли в наступление на северном и западном направлениях границ Нагорного Карабаха, идут ожесточенные бои. Нагорный Карабах сообщил о трех сбитых азербайджанских самолетах. По его данным, потери в живой силе Азербайджана превысили три тысячи человек. Азербайджан не подтвердил эту информацию. Вечером президент Азербайджана объявил о взятии села Мадагиз.

Ильхам Алиев заявил, что в азербайджанская армия заняла сегодня еще семь сел. "Сегодня азербайджанская армия освободила село Талыш Тертерского района, села Мехдили, Чахырлы, Ашагы Маралйан, Шайбей и Гуйджаг Джебраильского района, село Ашагы Абдуррахманлы Физулинского района. Карабах - это Азербайджан", - перевел корреспондент "Кавказского узла" публикацию Алиева в Twitter.

Президент Азербайджана решил переименовать село Мадагиз в Суговушан, передал "Sputnik Азербайджан".

Минобороны Азербайджана опубликовало сегодня на своем сайте видео из района, который, по утверждению ведомства, отбит у армянской армии.

Представитель оперштаба Армении Арцрун Ованнисян иронически прокомментировал на своей странице в Facebook сообщение о взятии Мадагиза. "Спросите Илюшу (Ильхама Алиева. - Прим. "Кавказского узла"), а почему тогда он не посещает Матагис?" - перевел корреспондент "Кавказского узла" слова Ованнисяна.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.