Трамп заявил, что его борьба с COVID-19 это "настоящее испытание"

Фото: REUTERS

Президент Дональд Трамп заявил из своей больничной палаты, что следующие несколько дней станут «настоящим испытанием» его лечения от COVID-19 после того, как серия противоречивых сообщений из Белого дома вызвала всеобщее замешательство по поводу его состояния.

В четырехминутном видео, опубликованном в субботу в Твиттере из его палаты в госпитале Национального военного медицинского центра Уолтера Рида, усталый Трамп сказал, что чувствует себя «намного лучше».

«В ближайшие несколько дней, я думаю, это настоящее испытание, так что мы увидим, что произойдет в эти следующие пару дней», сказал Трамп, сидя перед американским флагом в пиджаке и рубашке.

Болезнь Трампа перевернула кампанию в преддверии президентских выборов 3 ноября и пролила свет на то, как президент справился с пандемией. В опросах общественного мнения президент-республиканец отстает от своего конкурента-демократа Джо Байдена.

В воскресном утреннем твите Трамп сказал: «Большое вам спасибо!» со ссылкой на группы сторонников, которые собрались в субботу вечером у больницы Уолтера Рида, размахивая флагами "Трамп 2020".

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.