Новые клеи на основе гибридных полимеров KUDO «КЛЕИТ ВСЁ»

В октябре 2020 года KUDO на собственном предприятии в Московской области запустила в производство новую линейку высокотехнологичных клеёв на основе гибридных полимеров «КЛЕИТ ВСЁ». Продукты «КЛЕИТ ВСЁ» предназначены для бытового и профессионального применения. В линейку KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» входят универсальный клей с высокой адгезией KUDO CLASSIC, клей с высокой первоначальной адгезией KUDO HIGH TACK, предназначенный для крепления тяжелых и нагруженных предметов, клей с высокой скоростью отверждения KUDO SPRINT, постоянно эластичный клей KUDO ELASTIC и универсальный клей с системой автоподачи KUDO PLUS+.

Материалы на основе гибридных полимеров обладают множеством преимуществ перед традиционными: одновременно выполняют функцию клеёв и герметиков, имеют высокую прочность и высокую адгезию к большинству строительных материалов, стойкость к атмосферным воздействиям и ультрафиолету, имеют срок службы не менее 25 лет.

KUDO в 2019 года одними из первых в России наладили выпуск инновационных клеёв и герметиков на основе гибридных полимеров. На собственном заводе компании в Подмосковье организован полный цикл производства: научные исследования, разработка рецептур, непосредственно изготовление клеёв и герметиков, фасовка в тюбики, картриджи и файл-пакеты.  Гибридные полимеры — это инновационный продукт, уверенно занимающий все больший сегмент рынка строительных клеёв и герметиков, и теперь он под маркой KUDO в промышленных масштабах производится в России.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.