Несмотря на лечение от COVID-19, Трамп снова оказался в центре внимания

Президент Дональд Трамп, все еще находящийся в Белом доме, где он проходит лечение от COVID-19, запланировал на четверг дополнительные шаги, чтобы попытаться активизировать кампанию по переизбранию, сильно пострадавшую от его борьбы с пандемией.

Трамп должен появиться в своем первом телеинтервью после того, как в прошлую пятницу выяснилось, что он заразился COVID-19. Fox Business Network сообщила, что интервью выйдет в эфир в четверг после 8:00 (12:00 по Гринвичу).

Стремясь вернуться к предвыборной кампании после того, как он в понедельник покинул военный госпиталь, Трамп отменил переговоры с Конгрессом о новом раунде стимулов для экономики и заявил, что его болезнь была «благословением от Бога».

Национальные опросы общественного мнения показывают, что Трамп отстает от соперника-демократа Джо Байдена в преддверии ноябрьских выборов, при этом Байден также показывает преимущество на полях сражений в штатах, критически важных для победы в Коллегии выборщиков.

Трамп столкнулся с критикой за недооценку нового коронавируса, в результате которого погибло более 210000 американцев и миллионы людей остались без работы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.