Более 80 человек пострадали при пожаре в небоскребе в Южной Корее

Среди ночи в южнокорейском прибрежном городе Ульсан возник пожар в 33-этажном жилом и коммерческом здании. Есть много раненых.

Одна сторона здания в южнокорейском промышленном и портовом городе Ульсан была в огне, как показали телевизионные изображения. На асфальт падали большие куски бетона. 88 человек были доставлены в больницу, о чем сообщило информационное агентство Yonhap со ссылкой на службу спасателей. У большинства из них были легкие травмы от отравления дымом.

Пока неясно, привел ли пожар в мегаполисе на юго-востоке страны к гибели людей. Пожарные и помощники ищут жителей в доме. По словам Йонхапа, ситуация запутанная. Считается, что пожар вспыхнул между восьмым и двенадцатым этажами, а затем быстро перекинулся наверх. Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по всему зданию.

«Фасад горел как бумага»

Сообщается, что около 50 человек убежали на верхнюю часть и крышу здания, чтобы спастись. «Окна были разбиты, а гостиная и ванная комната горели». В многоэтажке должно быть 136 квартир. Другой очевидец сообщил, что фасад горел как бумага.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.