Трамп отверг виртуальные дебаты и заявил, что может провести митинг в субботу

Президент Дональд Трамп добавил турбулентности в избирательную кампанию в США в четверг, отказавшись от дебатов 15 октября с соперником-демократом Джо Байденом после того, как они были преобразованы в виртуальное мероприятие, и заявив, что он может провести митинг во Флориде в Субботу.

Трамп, который был госпитализирован на три дня после того, как в прошлую пятницу сообщил, что у него был положительный результат на коронавирус, подверг критике изменение формата, объявленное внепартийной комиссией, ведущей дебаты, и выразил обеспокоенность тем, что его микрофон может быть отключен.

«Я не собираюсь тратить время на виртуальные дебаты. Это не то, о чем идут споры сказал Трамп в почти часовом утреннем интервью Fox Business по телефону. «Вы сидите за компьютером и дискутируете это смешно, а потом вас отключают, когда захотят».

В четверг вечером он заявил Fox News, что чувствует себя «очень хорошо» и может вернуться к предвыборной кампании в субботу вечером, возможно, с митингом во Флориде. Его врач сказал, что Трамп завершил курс терапии и может вернуться к публичным выступлениям в субботу.

Трамп сказал, что, скорее всего, в пятницу он пройдет повторное тестирование на COVID-19.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.