Трамп хочет бойкотировать дебаты с Байденом по телевидению

Поскольку президент США Дональд Трамп все еще может быть заразным после заражения коронавирусом, следующая теледуэль с его оппонентом Джо Байденом должна пройти виртуально. Но Трамп не хочет этого делать.

Переход на такой формат недопустим, заявил президент США Дональд Трамп телеканалу «Fox Business». Он «не станет тратить время на виртуальные дебаты».

Теледуэль должна состояться в четверг вечером по местному времени на этой неделе. Непосредственно перед отказом Трампа ответственная независимая комиссия, CPD, объявила, что два кандидата не смогут встретиться лицом к лицу во время дебатов по соображениям охраны здоровья.

Следовательно, Трамп и Байден должны появиться в разных местах и ​​быть связаны по сети. Модератор Стив Скалли и гости, с другой стороны, должны встретиться в запланированном месте в Майами, Флорида.

Вместо этого Трамп хочет предстать перед сторонниками

Дебаты в последнее время вызывают все большие споры, потому что Трамп выздоравливает от болезни COVID-19, но все еще может быть заразным. Республиканец отверг это и сказал, что с нетерпением ждет этого назначения. Демократ Байден высказался против дебатов, пока Трамп может быть заразен.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.