Двое росгвардейцев и полицейский погибли в Грозном в перестрелке

Полицейский пункт видеонаблюдения/vaonews.ru
Полицейский пункт видеонаблюдения/vaonews.ru

В Октябрьском районе Грозного произошла перестрелка с участниками бандформирований. Входе спецоперации погибли двое сотрудников Росгвардии и один полицейский, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Четверо предполагаемых боевиков убиты. Информацию о погибших также сообщил источник «Интерфакса».

В Национальном антитеррористическом комитете РБК подтвердили, что трое сотрудников правоохранительных органов погибли в результате перестрелки. Четверо боевиков убиты.

В районе перестрелки ввели режим контртеррористической операции, сообщили агентству в Национальном антитеррористическом комитете. «Принято решение о проведении с 07:40 мск 13 октября контртеррористической операции и введении правового режима контртеррористической операции в границах Октябрьского района города Грозного», — говорится в сообщении. Источник «РИА Новостей» рассказал, что операция завершена.

11 октября спецназ также ликвидировал в Чечне двух боевиков в ходе контртеррористической операции. В конце августа НАК сообщал о ликвидации трех вооруженных сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в Ингушетии. В ходе перестрелки в селе Троицкое получили ранения двое бойцов спецназа.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.