Apple заявила о сроках поставки, ценах и поддержке 5G в iPhone 12

Фото с официального сайта Apple Inc.

Apple Inc представила долгожданную линейку iPhone 12 с поддержкой 5G в среду по пекинскому времени, которая, как ожидается, будет хорошо продаваться на китайском рынке, но вряд ли будет доминировать и формировать рынок 5G, поскольку неопределенность в ее производительности 5G по-прежнему вызывает огромный вопрос. Apple представила в видеопрезентации свою линейку iPhone 12 4 новых телефона 5G по цене от 699 долларов. Ядро модельного ряда, iPhone 12, оснащенный чипом A14 Bionic и 6,1-дюймовым дисплеем, стоит от 799 долларов. Производитель смартфона также предложил меньшую версию iPhone 12 Mini с 5,4-дюймовым экраном, которая стоит от 699 долларов, и высококлассную версию Pro Max, которая стоит от 1099 долларов. Предварительные заказы начинаются в пятницу.

Лю Диндин, независимый аналитик из Пекина, сказал Global Times, что Apple поступила разумно, выпуская ряд моделей iPhone с многоуровневыми ценами, которые могут вызвать огромный всплеск спроса на iPhone среди китайских покупателей. «Различные варианты ценообразования позволяют ему конкурировать с устройствами Android для клиентов начального уровня, сохраняя при этом своих высококлассных клиентов за счет своих дорогих моделей», сказал Лю.

Многие китайские покупатели заявили, что они ждали, когда новый iPhone заменит их устаревшие модели. Тем не менее, неуверенность в производительности 5G по-прежнему ставит под вопрос его положение на китайском рынке.

Ван Цзя, жительница Шанхая, сказала Global Times, что она ждала, чтобы сменить свой 5-летний iPhone 6 на новейший iPhone, и с нетерпением ждет оценки его функций 5G.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.