Предвыборная гонка вышла на улицы Тель-Авива

Плакаты «Вы должны благодарить Трампа» на иврите внезапно начали появляться на дорогах Тель-Авива на этой неделе, в знак подтверждения того, что республиканская реклама вывела гонку за Белый дом на улицы Израиля.

Демократы также нацелены на американцев-израильтян. Они договорились о 40% скидке с курьерской службой DHL для избирателей, чьи страны проживания требуют, чтобы бюллетени отправлялись за границу почтой.

По мере приближения выборов в США голоса очень важны и ценны. Израиль находится в центре внимания, потому что многие американцы-израильтяне с двойным гражданством зарегистрированы в штатах, таких как Флорида и Пенсильвания.

На данный момент нет надежных статистических данных о политических предпочтениях израильтян и американцев, но, по оценке Марка Зелла, председателя организации «Республиканцы за границей Израиля», в стране насчитывалось от 25 000 до 30 000 имеющих право голоса избирателей Флориды.

«Это могло бы стать решающим фактором в борьбе на выборах этого штата», сказал он, указывая на узкую победу Джорджа Буша во Флориде в 2000 году, которая принесла ему победу на выборах.

Президент-республиканец Дональд Трамп имел огромное влияние в Израиле во время своего пребывания у власти, обрадовав многих, признав Иерусалим своей столицей и переместив туда посольство США из Тель-Авива.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.