Трамп добивается поддержки в Пенсильвании за две недели недели до выборов

Президент США Дональд Трамп во вторник направляется в штат Пенсильвания, в надежде получить предвыборную поддержку, которая обеспечила ранее его неожиданную победу в 2016 году.

Но с учетом того, что уже подано более 30 миллионов досрочных бюллетеней и осталось две недели до окончания голосования 3 ноября, время в его борьбе против кандидата от демократов Джо Байдена остается на исходе.

Национальные опросы показывают, что бывший вице-президент Байден имеет значительное преимущество над республиканцем Трампом, хотя конкуренция более близка в колеблющихся штатах, включая Пенсильванию, Флориду и Северную Каролину.

Согласно опросу Reuters Ipsos, опубликованному в понедельник, Трамп добился определенных успехов в Пенсильвании, который показал, что претендент лидирует на 49–45%, что немного меньше, чем неделей ранее.

Трамп должен провести митинг в Эри, в северо-западной части штата, в 19:00 по восточному времени (23:00 по Гринвичу). Байден не планирует никаких мероприятий.

Действия Трампа в связи с пандемией коронавируса, в результате которой погибло более 219000 американцев и миллионы людей остались без работы, серьезно сказались на его перспективах переизбрания.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.